Разве возможно

Настёна Ивченко
Разве возможно играть  искусно
в нежную ласку?
Разве возможно играть на чувствах
нежных и страстных?

Разве возможно сеять обманы
щедрой рукою?
Разве возможно? Да, мой желанный?
И – Бог с тобою!