About you Просто мысли вслух

Котопёс
Так странно все получается...Вроде забаррикадировала и закрыла наглухо все подступы к сердцу, но ты, словно сквозняк, умело пробираешься внутрь.. Пытаюсь отвлечься и забыться, ведь в моей жизни много людей - мужчин, "псевдоподруг", друзей, "доброжелателей", коллег, хороших знакомых и просто "попутчиков"..Но не могу.. Мысли собираются вокруг твоей персоны, заставляя сердце биться чаще..или не биться вовсе..Встречи в городе..Сижу за столиком в приятной компании и вроде и человек, который сидит рядом и увлеченно мне что-то повествует мне приятен и кофе теплый, как я люблю, но мои глаза..мои руки..судорожно снимаю и ставлю lock на телефон каждые десять минут, проверяя, не пришло ли сообщение или вдруг я пропустила звонок от тебя, ведь музыка играет несколько громче чем нужно, ведь ты мог писать, а я не услышать, переживаю.. Еду в такси и снова сжимаю этот чертов телефон.. Во Влади уже 7 утра, можно начинать звонить близким и ныть о том, что ты въелся под кожу, что не могу больше ни о чем думать, что не хочу так..что не могу иначе и почему же жизнь меня ничему не учит..что даже когда тебя нет рядом весь город кричит о тебе - каждое кафе, каждая улица - это все ты..."Снова?" - спрашивает подруга.."Не знаю" - отвечаю я..Вру сама себе и всем окружающим, хотя давно поняла ответ..глупая.. Раньше, закрывая глаза, я чувствовала запах моря, а теперь только твой...хотя ты сменил парфюм для меня все равно есть этот только "твой" запах...
Меня начинает тошнить от назойливых поклонников, и все сетования окружающих об их перспективности, материальной стабильности и прочем только еще больше напрягают… Не хочу ничего и никого, только тебя... Когда тот хлыщ, про которого я тебе рассказала, обнимал меня за колени с просьбами о совместном будущем ("я не могу без тебя" и т.д.), меня физически тошнило от всего происходящего, а потом я сидела целый час в ванной и пыталась мочалкой оттереть коленки от этих мерзких прикосновений, ведь моих коленей могут касаться лишь твои руки..пусть даже в перчатках, мне они всегда жгут кожу....