стекольное королевы

Серый Ангел Реала
                "я снова испытала эту боль
                под градом в злобе брошенных камней
                о, Боже, дай душе вздохнуть, позволь
                прочь отведи безумье этих дней"
                ©Энтон               

жестоки.. о ней сказанья
записанные в легенды
из глаз.. льдинки-признанья
с кусочеками личика Герды

калейдоскоп королевы
мёрзнущие в руках розы
Каи, мальчики, где вы
они же колются.. слёзы

стекольное королевы
мало кому понять и увидеть
легче.. "железные нервы"
представить, возненавидеть

жестоки.. о ней сказанья
запатентованы.. бренды
зла, холодна..веками,
неизменные трэнды

С)