Выходные

Сергей Перепелица
Эти дни люблю встречать.
Уж РАБотать хватит.
Можно рано не вставать,
Полежать в кровати.

Посмотреть на потолок,
Мебель, шторы, стены,
Почесать рукой висок,
Дать свободу лени.

После встать и громко петь,
Станцевать ламбаду,
На планету посмотреть,
Ощутить отраду.

Пожелать здоровья всем,
Подарить улыбку.
Отвернутся от проблем,
Позабыть ошибки.

Близким людям всем сказать,
Как их сильно любишь.
Миру лучшее отдать, -
Миг тот не забудешь.

Но, как правило, для всех
Выходных так мало.
Ведь преследовать успех,
Многие устали.

Счастлив будь уже сейчас!
Есть пути любые.
Можно каждый день и час,
Жить как в выходные!