снежинки

Настена Кузьменко
Тихо с неба падают белые снежинки,
Словно чьи-то чистые, звонкие слезинки..
Кому-то очень плохо, кому-то одиноко.
Снежинки тихо падают, без выдоха, без вздоха..
Они кружатся в небе, так плавно, безмятежно..
Потом тихонько падают, как рушатся надежды.
И кто-то может быть сейчас сидит и горько плачет..
Снежинки падают с небес, но ничего не значат!