Междометия

Ая Память
О!Как я тебя любила!
Не выдохнуть и не вдохнуть.
Я даже за тенью твоею
пустилась бы в дальний путь.
Эх!Как о тебе мечтала!
в лазурную глядя даль,
дворцы возводя из коралла,
где счастье сплетает вуаль.
Ах!Как я с тобой смеялась!
Так часто,что скулы свело.
И долго потом улыбалась,
все пело вокруг и цвело.
Ух! Как я тебя желала!
До дрожи,до лона в огне.
Я так под тобою стонала-
соседи смущались во сне.
Ох! Как я тебя ревновала!
Я столько ночей не спала.
Зубами зажав одеяло,
рыдала,кляла и звала.
Ах!как я с тобой прощалась!
Сердце рвалося в груди,
когда на перроне осталась,
и ты мне сказал"уходи"
Ох! Как я потом тосковала!
Собакой побитой скуля,
снова тебя проклиная,
снова зовя и моля.
Эх!Сколько мы не встречались!
Десять безумных лет!
Прошли и тоска,и жалость,
вот только надежда-нет.
О! Как я тебя любила!
Другая не сможет так.
Ты думаешь-все забыла?
Нет.жизнь без тебя -пустяк.