не ко всем, но мужчинам..

Настена Кузьменко
бывают же люди скотами!
Где ни глянешь, везде ведь они..
все мужчины козлы! Ведь без брани
ну куда им? Везде лишь понты!!
ведь людьми они были когда-то..
ооо... как это было давно!
А сейчас если взглянешь куда-то
Развелось одно лишь ГОВНО!
И мужчинами трудно назвать их!
Все как тряпки плачут они..
гвоздь забить силы оставили их,
а бить женщин — одни пустяки!!
а ведь было и время такое,
что за женщин велись бои.
Мужчины ходили на подвиги..
а сейчас, ну уж лень им!
Они думают мы недостойны
Цветов, ласки, любви..
Ну а вы же чем лучше, уроды?
Только руку поднять вы сильны..
Вы забыли про светлые чувства,
вы не лучше животных ничем!
Да же хуже, увы, без притворства
разучились вы жить совсем!
Животные могут быть добрыми,
и ведь знают что значит любить..
А вы суки последние, подлые!!
как же хочется всех вас убить!!