Поле чувств. Шуточные стихи

Людмила Савина 2
Я загляну в твои глаза:
В них и укор, и сожаленье.
Непониманья полоса
Рождает зёрна отчужденья.

Заколосится густо боль
От щедрого обид полива,
Зачахнет нежная любовь,
И чёрной станет чувства нива.

К вершинам звёздной красоты
Не сможем мы, увы, подняться.
И будет лестница мечты
Как маятник, в тоске качаться.

С любви потухшим  маяком
Смешно и странно в грустном поле...
Средь лжи волшебным островком
Вдруг чувства вырвутся на волю!

Поднимет руки вверх любовь,
Спасти попросит от паденья.
И мы, увидев это, вновь
Посеем зёрна откровенья!