Человек, помолись, помолись

Сшонэ
Снова жизнь, оглянитесь не чай
Вам последний ваш путь осмолил
И неровная ваша свеча
Не откроет вам ангельских крыл.

Вам просажен копир по судьбе,
И на вас не посмотрит Сшонэ,
Возвестит всем о медной трубе
Им написаный внове сонет

О трубе, что потом возвестит
Позабытый и горний мотив,
Горний чай возвестит о пути,
По которому можно пойти.

И тогда - чистота, чистота
Будет в скверах больших городов
И блаженна основа листа,
Благодатная суть куполов.

Человек, помолись, помолись
Той степенной молитвой лети,
Горний чай вам расскажет за жизнь
В семицветных основах пути.

Сшонэ 260111