Обетование чудес

Борис Диденко
Спокойно в тихой заводи давно.
Что может быть чувствительней и краше,
Той красоты, лучистое тепло,
Которое так греет сердце наше.

А сколько было недопетых слов,
Оборванных чужим непониманьем.
И девочка, видением из снов,
В обманах прошлого воспоминанья.

Она пришла с голубизной небес.
Вся соткана из воздуха и света,
Узнать обетование чудес,
В извечном ожидании ответа.