Подводя итоги...

Михаил Васьков
Смотрю спокойно на число произведений,
Число читателей не очень беспокоит,
Число рецензий – источник всех моих сомнений,
Быть может беспокоиться совсем не стоит?

Они все отзывы, рецензий нет, как таковых,
Читатель постоянный – вот забота!
Я не скрываю к ним симпатий всех своих,
Надежный показатель они работы!

Отряд растет, немного убывает,
Но тем, что есть, я благодарно так доволен,
Что будет дальше, никто не знает,
В своем здоровье  я не волен!

Поэзии служил я честно,
Как мог, все делать не ленился,
Пускай, я очень многим неизвестен,
Чего хотел, того почти добился!