Автор закрыл страницу

Тамара Бушуева
Автор закрыл страницу,
Автор, избранный мною.
Что же за этим таится?
Мысль не даёт покоя.
"Автор закрыл страницу"
Вновь захожу читаю.
Пусть ничего не случится,
Этого только желаю.