Я без тебя, любимый, так скучаю

Лана Черезова Избранное
Я без тебя, любимый, так скучаю....
Мне трудно без тебя и день прожить.
Я утро каждое с тобой встречаю
И целый день готова я делить.

И ночью звёздной ты меня разбудишь.
Я отпущу покорно свои сны...
Мой пыл никак с годами не остудишь.
Меня за это, милый, не вини....

Мою печаль мгновенно снимешь.
Твой пряный запах так меня пьянит...
Волною жаркой ты меня обнимешь,
Смывая слёзы с розовых ланит...

Ты губ коснёшься поцелуем жарким,
В меня проникнешь очень глубоко...
И взрыв восторга будет очень ярким.
Душа вспорхнёт, крылатая, легко...

И на волнах несказанного счастья
Я вся раскинусь, лёжа на софе...
И в жаркий день, и в серый день ненастья,
О, мой неповторимый Nesсafe!

30.10.08

Навеено стихотворением
"О любви без слез"
(Игорь Чап)
*****************
первоначальный адрес:http://www.stihi.ru/2008/10/31/1680