О тебе, о себе и о нас...

Лана Черезова Избранное
Отзыв на произведение "Напиши мне письмо"
(Светлая Печаль)

Написал бы письмо -
Только ветер полощет бумагу...
Написал бы письмо-
Но от ветра слезится в глазах...

Я сейчас улечу,
Ты прости уж мужчину-бродягу...
Я тебе не сказал...
Не хочу тебя видеть в слезах...

Будет мне одному
И тоскливо, и холодно ночью...
Будет плохо, поверь,
Без твоих восхитительных глаз...

Я тебе напишу,
Как бывало, затейливой строчкой...
Всё правдиво скажу
О тебе, о себе и о нас...

27.10.08
***********************
Первоначальный адрес:http://www.stihi.ru/2008/10/27/712