Звезда Любви и Счастья взошла на Небосклон...

Лана Черезова Избранное
Отзыв на "Звезда, пленительного счастья"
(Петр Щербаков)

Звезда Любви и Счастья
Взошла на Небосклон...
И лучики помчали
К Земле Любви огонь.

Чрез время и пространство
Шёл свет издалека,
Чтоб с нами рядом счастье
Кружилось бы века...

И в каждом человеке
Есть свет от той звезды...
Но у одних поблек он,
И их глаза пусты...

Другие же сияют,
И сами, как звезда...
Свеченьем обнимают,
И их любовь чиста...

И нет для них дороже
На свете ничего,
Чем стать Любовью Божьей,
Проводником Его...

И рядом с ними тают
Торосы из проблем...
Печали исчезают,
Забытые совсем...

Так посмотри скорее,
Чем светишь ты и как...
Ну, стань чуть-чуть добрее...
И станет светел мрак...
*********************
первоначальный адрес:http://www.stihi.ru/2008/11/04/989

04.11.08