Любовь моя не ведает границы...

Лана Черезова Избранное
Отзыв на стихотворение:
"Ты не обуздан до головокружения"
Душечки

Любовь моя не ведает границы...
Да, не обуздан я и безрассуден.
Что делать, снятся мне твои ресницы,
Мне без тебя все праздники, как будни.

Умерь свой страх, ведь жизнь дана не вечно.
Отбрось терзающие ум сомненья,
И океан Любви моей безбрежной
Прими, как дар Небес без сожаленья.

06.12.08
***********************
первоначальный адрес произведения:http://www.stihi.ru/2008/12/05/3643