Ах, эта страстная Любовь...

Лана Черезова Избранное
Первоначальный адрес:http://www.stihi.ru/2008/12/05/3388

Ах, эта страстная Любовь,
Вдруг нападает с дикой силой,
Вскипает яростная кровь...
Душа становится ранимой...

Нам с ней бывает нелегко,
Но без неё совсем тоскливо...
То нас возносит высоко,
То нос воротит горделиво...

Её словами не объять,
Её шкалою не измерить,
Она нам будет изменять,
Но мы ей будем слепо верить...

Ах, эта дивная Любовь,
Придёт девчонкой шаловливой,
И мы доверимся ей вновь
В надежде снова стать счастливым...

И забываем мы опять,
Что нам когда-то изменила...
Любовь тоску уносит вспять,
Но не верна нам до могилы...

05.12.08