Для любви преград не существует

Лана Черезова Избранное
Первоначальный адрес:http://www.stihi.ru/2009/01/17/2859

Для любви преград не существует,
Расстоянье кроет Интернет.
Если сердце о любви тоскует,
То другое тянется в ответ.

Ты представь, что рядом я с тобою,
Мне подушку рядом положи.
Я в ночи спущусь к тебе звездою,
Только «Да» мне искренне скажи.

Разбужу тебя лучом рассветным,
И коснусь легонечко щеки.
А под вечер музой незаметно
Нашепчу любовные стихи.

В унисон моё сердечко бьётся,
Что с того, что далеко живу?
Ведь Россией общий дом зовётся,
В нём устроить можно рандеву.

17.01.09