Любовь и Лира

Галина Пысина
 

Если ты идешь по Миру с миром
Если даришь ближнему Любовь –
То тебе всегда попутно с Лирой,
И она разделит с тобой кров.

Если ты в душе Добро лелеешь,
Если не умеешь унывать –
Слов своих  для Лиры не жалеешь
И готов с ней ночи коротать.

Если вдруг надвинется ненастье
Если холод близится к тебе –
Ты получишь нежное участье
И заботу ближних о себе.

Все они – поделятся  стратегией, 
Увеличив плюсовой заряд.
Чтобы ты с удвоенной энергией
Мог с Любовью Лиру воспевать!