Люби меня!

Галина Масалова
Люби меня такой, как есть
Весёлой и шутливой.
Усталой (за день не присесть),
И может чуть ревнивой.

Я пред тобою не кривлю
Душой, зачем нам игры.
И только ангела молю,
К любви чтоб не привыкли.
               
Не быть стаканом ей воды,       
Пусть разольётся морем.
На гребне сказочной волны
Признания прибоем.               
 
Всполох сердечный от шагов...
Ах, эта аритмия!
Пусть выпью лишний корвалол
Я за тебя, мой милый!