Тебя никто не любил как ты заслуживаешь

Женя Астафьева
Тебя никто не любил как ты заслуживаешь
Тебя все засуживали
К тебе все были несправедливы
Тебя слишком за все ругали милая

К тебе было слишком много претензий
В душе твоей много рези
Много боли и страхов не высказанных
Много чего невыраженного

Того что скрываешь в ночи
Кажется кричи не кричи
А ведь рядом с тобою друг
Это поймешь потом вдруг

Я не требую обещаний
Я не требую увещеваний
Я вообще ничего не требую
Только хорошего тебе бы

Много ласки
Да смотреть без опаски
Да не ждать подвоха
Собрав веры крохи

Собери наскреби веры
Я тебе испеку хлеба
Накормлю досыта любовью
Озарю тебя избавив от хвори

Только кушай не бойся моя радость
Нет здесь яда а лишь сладость
Вкусно кушать нежность
И чувств свежесть