Боги все сейчас на сцене

Анатолий Бушмелев
Завладели нами,
завладели душами,
говорили мудрецы,
но мы их не слушали.

Боги все сейчас на сцене,
мы в зловонной яме,
но скажи об этом людям,
ведь побьют камнями.