Волшебные лужайки

Юлия Сказочникова
Ароматом дышат летним
И ромашкой луговой,
Земляничные лужайки
И лесочек, и угор.

Земляничные лужайки
Здесь вас целые поля,
Много ягодок подарков
Народила мать-земля.

Прячет ягодки осока,
Прячут травы и цветы,
Но чем выше рядом травы,
Тем сочней и больше вы.

Там, где солнце ходит вдоволь,
Там, где дождик щедро льёт,
Земляничных ягод вволю,
От души земли растёт.

От волшебницы лужайки
Земляники аромат,
Словно сказочных подарков,
Полный туес набрала.

Ароматом дышат летним
С пеньем птиц наперебой,
Земляничные лужайки,
Леса радосный убор.