Уходи

Александра Овсянюк
               
Уходи  скорей,  ненужно
Моё  сердце  волновать,
Оно  стало  непослушно,
Не  могу  его  узнать.

Не  красуясь, собирайся
Ты  не  девица  в  окне
И, пожалуйста, не  кайся
Я  не  батюшка  тебе.

Раз  надумал - в  путь  дорога,
Уходи  пока  светло.
Я,  совсем,  не  недотрога,
Не  хрустальное  стекло.

Моё  сердце  крепче  стали,
Крепче  камня – валуна…
Щёки  будто  исхлестали
Или   выпила   вина.

2012 г.