не спамь!

Маруся Душная
не спамь мне в душу,
не флУди в уши!
печаль разрушу,
как ноты - дни...

не спамь напрасно,
когда неясно!
круги печали,
в тиски они...

не спамь от злости,
когда не в гости!
печально думать,
что нету встреч...

не спамь без темы,
без теоремы!
с улыбкой проще,
лучи беречь...

не спамь без толку,
открывшись волку!
стирая Щастье
потоком слов...

не спамь без дела,
душа летела!
умылась неб-ом
почистив кровь...


/музыка Pretty Lights – Wayfaring Stranger (ft. LeAnn Rimes and Dr. Ralph Stanley)