Прости... Прости я не заплачу

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:29, 25.12.11, читая Есенина и вспомнив…
Прости… Прости – я не заплачу.
Пора бы боли поостыть.
Но сердца боль так много значит…
Но в сердце боль так много значит…
Что не забыть и не избыть
Её… Без слёз… Но… не заплачу
И болью буду вновь платить
За всё, что в жизни много значит…
И вновь просить тебя… простить…
За смерть твою… Но… не заплачу…