И получим ли ответ

Анатолий Бушмелев
Если бес,
есть падший ангел,
а дьявол к нам,
пришёл из тьмы,
то что такое человек,
и куда попали мы.

И получим ли ответ,
так ли нужен лунный свет,
несмотря на весь прогресс,
нет ответа от небес.