Твой путь

Сергофан Смирнофф
Ты всю жизнь идёшь вперёд по свету
По подсказке или по совету,
Ты не хочешь никого обидеть
И не умеешь ненавидеть.

Ну, а если вдруг момент настанет,
Что советовать никто не станет -
Ты тогда душе своей доверься
И прислушайся к биенью сердца.

Пусть твой путь труден и опасен -
С верой в Бога будет он прекрасен.
Ведь куда б ни шла твоя дорога -
Всё равно по ней придёшь ты к Богу

(13.11.2011, ночь)