Коньяком запиваю боль

Женя Астафьева
Коньяком запиваю боль
Это просто такое время
Мне с тобою быть позволь
Не отворачивайся это мое бремя

Слишком сильны за тебя страдания
Ведь без коньяка я смолчу
Ты не узнаешь мои переживания
Я не закричу

Улыбнусь как всегда весело
А на душе боль
Поднесу к виску мессинг
Насыплю в раны соль

Так вот надо выпить чтобы сказать правду
Потому что иначе невозможно терпеть
Просто пойми меня ладно
Начинаю ножик в руках вертеть

Сумашедшие приступы настигают
Больше невозможно оставаться собой
В груди в виске боль стреляет
Я хочу быть другой

Все меня ненавидят ладно
Потеряла любимых конец
Как часто пустая бравада
Мой радостный смеха венец

Знаешь кроме тебя сказать то некому
И открываться тоже
Вот он такой век мой
Хотя пьяной быть не гоже

Да знаю ты одна не осудишь
И примешь из сердца крик
Спокойно нежно обнимешь
Я увижу Бога лик

Он твоими устами скажет
Понимает что больно мне
В руки мне успокоение ляжет
Это ты заплачешь о моей беде