рукомойник

Юрий Корф
заглох мотор просрочены долги
и силуэтом как в кино без звука
встаёшь чуть свет и всё не с той ноги
всё не с руки -- такая невезуха
у зеркала в кромешной темноте
ты всё бормочешь.. как это.. у Сартра:
"toujours vouee a la liberte" --
да только не ложится карта
сыграть МакДонаха  подальше от греха
"шестизарядник" --  чей густой отстойник
чья вспоротая требуха
сочится в ржавый рукомойник



.