Массаж души

Владимир Грикс
  МАССАЖ ДУШИ

Вам грустно,
слезинки на взводе,
мигнули - и вот
они тут,
срифмуйте что-то весёлое
за пару-тройку минут,
вспомните свет на рассвете,
неистовый поцелуй,
откуда берутся дети,
грибок в солке валуй,
изысканное вино,марочное,
скрипение соловья,
дивные трели кукушки,
или стихи про меня...