Гайка

Авторская Песня Александр Ткачук
Все. Хватит. Наробингудились
Пора на покой однако
Спасибо не испаскудились
Бывает ведь в жизни всяко

Шлагбаум. Надонжуанились
Все сердце, как сито, в дырках
И ранили и поранились...
Но вот ведь в чем заковыка

Одна по резьбе нарезана
Завинчено. Шайба. Гайка.
А в верхнюю перекрестину
Еще и залита пайка.

И нет никакого сладу,
И держит настолько крепко,
Что надо тебе, не надо,
Но это на веки сцепка.

Кричу, матерюсь, бушую
Ну так, ну вот так. Не очень
Но гайку одну такую
Держу своим сердцем прочно.