Возвращаю

Владимир Грикс
  ВОЗВРАЩАЮ

Возвращаю апельсин,
вместе с лёгкой тарой,
пусто в ней, как на башке
Розенбаума с гитарой,
рейс порожний- не оплатят,
загружайте и назад,
не тяните, не сачкуйте,
жизнь не может обождать.