Опять над морем тучи

Татьяна Фарафонова 2
Опять над морем тучи и волна бьет мёртвый берег одинокий пеной
Но, главное, Любовь в душе жива, окутанная жизни переменой.
А чайки кружат и кричат в ночи, и диск луны, мерцая,блёкло светит.
Не гаснет в сердце огонёк свечи, и мы с тобой, конечно, будем вместе.

Горит закат, окутанный огнём, уходит  день за горизонт уныло.
Давай мы песню юности споём, в преддверии, чтоб сердце не остыло,
Чтобы Душа живая, чуть дыша, дарила новый день и снова счастьем
Огромным наполнялась неспеша, и вновь Любовь была у нас вовласти