639 Благодать реца

Виктор Корнилов
"И камнем вниз, сорвавшись с ветки,
Перед иконой упадешь"  (Ольга Раздумье
"Монахиня")

И дух твой, укрощая страсти,
У Бога молит благодать. 
Зачем? Она во власти
Того, кто смог себя отдать

Любви, искусству, словно витязь,
 Восторгу, радости земной.
Сказал всем тварям Бог:- Плодитесь
И вы безгрешны предо мной!

Он заповеди дал по праву-
Блюди их строго и живи,
Ликуй, твори во Божью славу,
Пребудь в блаженстве и ЛЮБИ!