Давно пора

Владимир Грикс
"MARINA от Марта 02, 2011, 21:00:13 pm
Что я влюбиться не успела "

  ДАВНО ПОРА

Давно пора,
смотрю на фото,
рука властна,
нежна и гладка,
в глазах тоска,
в них кто-то бросил
немой упрёк
почти украдкой,
фамилия нечастая,
согласных очень много,
пусть будет жизнь
прекрасная,
как дальняя дорога...