Рвуться стальные канаты

Иван Александрович Солопчук
Россия беднеет умами?
Кто это вам рассказал?
Просто уже не лучами.
Солнце уходит от скал.

Если какой – нибудь камень
Задумает скалы крушить
Его раздробят и кусками.
Сбросят под собственный крик.

Рвутся стальные канаты
Не выдержав времени бег.
Мы сами во всем виноваты.
Ты в склепе живешь Человек