Ну что ж, расскажи о себе

Лёха Никонов
Ну что ж, расскажи о себе.
Как это произошло?
Что поперёк судьбе,
про то, что всему назло,
про то, как всю жизнь дурака
валял... и стихи в окно,
про то, что боль у виска,
про, как всегда везло
при выборе нет и да,
но сердце уже стучит,
и снова удар звонка.
И снова звенят ключи.

20.43 19.10.09 .