Мои Находки

Владимир Грикс
"MARINA от Марта 02, 2011, 21:00:13 pm
Будет гибкий, как пружинка,
Зацелован в смерть почти..."

   МОИ НАХОДКИ

Признак нежных твоих манер
я нашёл на страницах Толстого,
но не Льва, не его пример,
а другого, совсем другого,
дама есть в героинях его,
просто копия - это ты,
хватанула за чуб мужика,
а сама резво в кусты,
любит цокать она язычком,
втихаря покуривает донник,
как короче сказать тебе,
проще не как, она - покойник,
любит пить она чью-то кровушку,
и её именуют лихо,
а в народе кличут её,
упыриха, ты, упыриха!,
классик средство мне подсказал,
кол осиновый встукать в спинку,
и исчезнет страшный оскал,
перестанешь походить на скотинку,
пить кровь-водочку из мужика,
брудержавтить, искать приключений,
как, наверно, тебе завещал,
вурдалак, невеликий ленин,
а не бросишь свою причуду,
не пишу тебе боле ни строчки,
и оставь в покое меня
и мою бедную дочку,
я с тобой, как с человеком,
от тебя лишь подколки, издёвки,
абсолютно в пустой воде
ты стремишься поймать поклёвки.