Ты в необычном созвездии рожденная

Женя Астафьева
Ты в необычном созвездии рожденная
Богом преображенная
Тысячу страхов пережившая
Но души ребенка не лишившаяся
Ни на кого не похожая
Какая то не положенная
Абсолютно другая
Потаенная магнитическая понимаю
Тебя до основания до глубины
Все моря в тебе глины полны
Так зовешь к себе так манишь
Ожиданий не обманешь
Знаю в тебе столько непередаваемой ласки
Знаю ты искренняя без масок
Знающим распахнешь душу
Станешь самой лучшей
Только нельзя на земле такой быть
Так безотчетно божественно любить
Только нельзя на земле так прощать
И людям так искренне помогать
Ангел наивный и чистый
Девочка моя лучистая
Люди злы и мстят за твою чистоту
А ты подобна белому листу
Пишут на тебе грязью
Колдовской отвратительной вязью
Кровавыми буквами муки
Страшным насилием букв
А на тебе можно писать только Богом данное
Самое нежное трепетное долгожданное
Я люблю тебя моя прелесть
Ты для меня вереск