Смотрю я на тебя, Девочка

Владимир Грикс
"MARINA от Марта 02, 2011, 21:00:13 pm
Буду жать и днём и ночью
Из него холестерин!!!!!!"

  МОЙ ВЗГЛЯД

Смотрю я на тебя, Девочка,
ты же из повести "Дым",
великого Тургенева,
пострадавшего не одним
из-за бабы-стервы,
затавщившей в избушку в лесу,
а потом пившую кровушку
слабевшего час от часу,
забывшего свою милую,
уж не помню как,
звали её в книжице,
только жалко было всем её,
даже писательской чернильнице,
итак мои условия просты,
я бы сказал элементарны,
они прописаны не мной,
не уверен, знала ли их
твоя мама,
судя по манерам твоим,
думаю, что знала не очень,
ты нарушаешь их,
небрежна, нагла, точно,
держись от меня на дистанции,
веди себя кротко
и помню в любой момент,
могу я прихлопнуть ловко,
платочек носи на головке,
было ещё пару слов,
в бумагах пока не нашел.