ужас

Валерия Шутко
Меня иногда накрывает страх.
Что перестану писать.
Меня силой держит во снах
Ужас того, что не смогу в рифмы всё выливать.
Все ощущениям симфонии и чувствам панихиды.
Дрожь берёт, что в стихах не смогу прокричать про
Боль-любовь-обиды.
Сливая размеры и не в такт говоря
Всё что хотела сказать в стихах родила.
Но впереди ещё целая жизнь.
Терпите меня.
Поэзия, берегись.
Я не отпущу тебя.