Меридианы

Владимир Грикс
  МЕРИДИАНЫ

Ты - не Пугачёва,
я - не Галкин,
у тебя слух тоньше,
нет шальных манер,
ты мудрее и изящней,
не толстуха. и пентхауз
для тебя не мечты предел,
я глупее Галкина намного,
и его наглее во сто раз,
не ношу очков, не строю рожи,
я его длиннее, тоньше, я - не то,
как Максим легко в шпагат не сяду,
нет в лесах и замка,
мне не нужен он,
мне дороже кустик,
светлая поляна,
дивный кукушиный перезвон,
сплю я регулярно,
страсти не подвластен,
не смотрю я телик
после малышей,
люб тебе я точно,
ты же распознала,
вот я рядом, возле
не получил взашей,
в конкурсе на приз твой
нет моей заявки,
это слишком резво,
да и ни к чему,
слаще несравненно,
утром, спозаранку,
получить любимой
чмок по кочану.