Поклоны бил. При входе в храмы!

Игорь Степанов-Зорин 2
Жил витязь!- Без тигровой шкуры.
В народе звался он- Тимуром...
С утра молился и божился.
Святому духу и отцу....

Поклоны бил . У входа в храмы.
Раз бородой! Примёрз к крыльцу.
И удивились все старухи.
Примёрз де,- чтец при входе в храм...

А он с похмелья был,-послушай...
Он приболел немного там....
На мерседесе.Поп приехал..
И в том увидел чудеса.

Тимур противным гласом,- мекал.
Прокивен ,-глас седьмый-, читал!
Его хвалили.И жалели...
Мол до того поклон держал.
Что лужу-льдины одолели.
Тимур. Рвал бороду- роптал.

И наконец.Один алтарник.
Бородку тяпнул топором.
И чтец ушёл на отпевание.
А мы.Про бороду поём.

Теперь.Отмёрзла._Борода ли.
Та что лежит.При входе в храм.
Есть чтец Тимур.
Он в Божьем храме!

 Встречался  неприменно Вам!