Я впервые спрошу можно поцелую

Женя Астафьева
Я впервые спрошу можно поцелую
Я впервые спрошу Можно избалую
А ты посмотришь с удивлением
И непередаваемым волнением

Знаешь я всегда об этом мечтала
Знаешь с тобою эти месяцы я летала
Знаешь трудно поверить что меня можно так любить
А еще труднее что со мной можно такой быть

Да и я никогда не видела себя хорошей
Ты знаешь было слишком тяжелым прошлое
Никто не взглянул на меня понимающими очами
Никто не подумал что я не сплю ночами

Никому никогда не открылась
Не доверилась горе не излила
Только звонко надрывно смеялась
А внутри маленьким ребенком осталась

Ты первая меня слышишь я тебе первой открываюсь
И от страха открываясь маюсь
Не подставь же меня не предавай
Мое сердце не разбивай

Трудно мне снова поверить
Трудно мне боль открыть и доверить
Так прошу тебя не оступись
В твоих ладошках сердце Упрись

Не упади не урони мое сердце
Ты пойми я чихаю от перца
От пройденных мук
От жутких разлук

Береги и помни ты одна
Осмотрительной быть должна
Не делай мне плохо прошу
И молча перекрещу