Светало

Виктор Новиков 2
Уход без скандала, тьма рушится прочь...

Восход с горизонта готовит пожар…
Какой вы сегодня, рассвет-господин?
Размазав в асфальт след бледнеющих фар,
В путь… дальше на запад… один на один
Бороться за каждый подъём и наклон…
То грустен в туман, то румян невпопад,
В погоне за той, что накрыв капюшон,
Боится рассыпать волос звездопад…

…в игре постоянна изменница-ночь…