Целуй меня, бесстыжую, целуй

Любовь Абазинская
Целуй меня не МОЙ, бесстыжую, целуй,
Сожми до одури в объятья страстных рифм,
Руками властными возьми, словами околдуй,
Чтоб каждый вдох и выдох только в ритм.

И чтобы руки на твоих плечах
Не размыкались даже на мгновенье,
И голос твой звучал в моих ушах,
И шепот твой - божественное откровение.

Бери тепло мое и пей его взахлёб,
В тебе готова раствориться без остатка...
Да пусть поможет Бог и жар  растопит лед
И даже гибель в твоих руках невероятно сладка