Как хорошо с тобой малыш

Женя Астафьева
Как хорошо с тобой малыш
Как хорошо когда ты слышишь
Как хорошо тебя любить
С тобой наивной рядом быть

Как хорошо любовь вкладывать в твою душу
Как хорошо сделать из тебя самую лучшую
Как хорошо дарить тебе много много ласки
Как хорошо сделать чтоб ты поверила в сказку

Как хорошо дарить любовь любящему сердечку
Как хорошо греться около тебя как рядом с печкой
Как хорошо в тебя верить как хорошо правду знать
Как хорошо пытаться тебе помочь и тебя обожать

Как хорошо родная превозмочь страдания
Как хорошо испытывать сопереживание
Как хорошо впервые произносить тебе о нежности
Избавляя тебя от тревог и заснеженности

Как хорошо малыш быть тобою любимою
Как хорошо мне видеть тебя негасимую
Как хорошо когда ты улыбаешься
Как хорошо когда ты удивляешься

Когда ты видишь мою любовь
Когда неуверенно о ней спрашиваешь вновь и вновь
Когда ждешь от меня чуда
И надеешься что я с тобой буду

Как хорошо что любовь взаимна
Как твоя робость мила
Как много в тебе обаяния
Как это трогательно что ты так нуждаешься во внимании