Песенка про обормота

Владимир Грикс
   ПЕСЕНКА ПРО ОБОРМОТА

Написал ты, написал ты, написал ты анекдот.
Не рыбак ты, не рыбак ты, не рыбак , а - обормот.
Заливное из лягушки повкуснее холодца.
А чаёчек из ромашки опьянит и молодца.
Только щука, только щука вмиг отъест тебе пупок.
Если только, если только окунёшься лишь разок.
Ведь не знаешь про рыбалку абсолютно ничего.
Путь прямой тебе на рынок. Дальше сочинай ещё...

Подсказано

"<b>bav9</b>,
>Песнь шестая. Детская рыбалка
>На рыбалку ! На рыбалку ! На рыбалку мы идем !
>И с рыбалки много рыбы нашей кошке принесем !
>Принесем домой плотичку и большого окушка
>Принесем домой лягушку и ромашки три цветка
>Будет рада ! Будет рада ! Будет рада вся семья !
>Будут сильно, будут сильно удивленные друзья
>Если щуку, если щуку мы поймаем на блесну
>Это будет лучший праздник, лучший праздник за весну !
>А пока мы по тропинке дружно топаем вперед
>И восторженная песня заскучать нам не дает !"