На круги своя

Владимир Грикс
  НА КРУГИ СВОЯ

Православие вернулось,
Как основа мысли.
Бойся Бога, человек!
Не горюй! Не кисни!

На земле никто тебе
Не подставит ножку.
Ты - сильнее. Дух крепи.
Выбери дорожку.

Заменив звезду на крест
Стали все святее
Сложность жизни до небес
Библия всем мерит.